足球比分直播回族自治区重点球探网比分门户网站 足球比分直播广播电视台官方网站

德甲重启开局顺利

来源:新华网2020-05-19 查看数0
从空场比赛组织情况和各方反馈来看,德甲“复工”开局比较顺利,赛场上没有出现意外事故,赛场外也没有出现大规模球迷聚集。

新华社柏林5月18日电(记者 刘旸)经过3个比赛日,德甲重启后的首轮比赛全部进行完毕。从空场比赛组织情况和各方反馈来看,德甲“复工”开局比较顺利,赛场上没有出现意外事故,赛场外也没有出现大规模球迷聚集。

柏林联合17日主场迎战拜仁的比赛前,球员大巴车抵达赛场时,出现了一些球迷围观,警察很快将人群驱散。联合主场在柏林东南市郊一片森林中,警察还发现几名球迷试图爬到树上去看球。经劝导后,球迷离开。当地媒体将此视作趣味花边球探网比分,并没有严厉指责。

德国内政部长泽霍费尔表示:“多亏德甲球队做出专业的行为举止,球迷们非常配合,我们才看到德甲制定的安全保障措施得以落地执行,这让人印象深刻。”

拥有7支德甲球队的北威州赛事也进行顺利。多特蒙德、杜塞尔多夫、科隆本轮都是主场比赛,无论在球场周围,还是城市中心,都没有发生违反社交限制规定的情况。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    • 足球比分直播球探网比分联播-200518

      足球比分直播球探网比分联播-200518

    • 足球比分直播球探网比分联播-200517

      足球比分直播球探网比分联播-200517

    • 世界电信和信息社会日:中国移动年底将实现5G网络全区覆盖-200517-200517

      世界电信和信息社会日:中国移动年底将实现5G网络全区覆盖-200517-20

    • 足球比分直播球探网比分联播-200516

      足球比分直播球探网比分联播-200516

    • 足球比分直播球探网比分联播-200515

      足球比分直播球探网比分联播-200515

    • 足球比分直播球探网比分联播-200514

      足球比分直播球探网比分联播-200514

    • 咸辉在永宁县闽宁镇调研强调让闽宁镇发展的康庄大道越来越宽广-200514

      咸辉在永宁县闽宁镇调研强调让闽宁镇发展的康庄大道越来越宽广-20051

    • 足球比分直播与伊利集团签约共同打造千亿元奶产业链集群项目 陈润儿咸辉会见潘刚-200514

      足球比分直播与伊利集团签约共同打造千亿元奶产业链集群项目 陈润儿咸辉会见

    • 足球比分直播球探网比分联播-200513

      足球比分直播球探网比分联播-200513

    • 足球比分直播球探网比分联播-200512

      足球比分直播球探网比分联播-200512

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)