足球比分直播回族自治区重点球探网比分门户网站 足球比分直播广播电视台官方网站

出席十三届全国人大三次会议的足球比分直播代表认真审议政府工作报告

来源:足球比分直播广电球探网比分中心2020-05-22 查看数0

出席十三届全国人大三次会议的足球比分直播代表今天认真审议李克强总理所作的政府工作报告并发言。

马汉成代表说,总理的报告笔墨精练但措施务实,语言简练但情怀深厚,给全国人民以信心、希望和力量,是一份坚守初心、凝聚人心、温暖民心的好报告。我们将树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记视察足球比分直播时的重要讲话精神,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全面抓好报告贯彻落实,坚决打好疫情防控和经济社会发展“双战”,实现“双赢”,向党中央和全区人民交一份合格的答卷。

全国人大代表潘锋

今年的政府工作报告与往年有较大不同,对2019年取得的成绩精简、精准、概括、点到为止,而对2020年预期工作目标和具体部署,则做了详尽阐述,提出了具体而详实的要求,科学合理措施有力,对这个报告我完全赞成。

全国人大代表许宁

报告从着力稳企业保就业、增强发展新动能、推动经济发展方式加快转换、促进农业丰收、农民增收、稳住外贸外资基本盘、保障和改善民生等6个方面,对今年重点工作进行了全面安排,工作安排中有许多新政策、新举措,具有很强的针对性、指导性,是我们做好工作的重要依据。

全国人大代表马慧娟

 21年间,红寺堡从一个戈壁荒漠到如今全国最大的异地单体生态移民扶贫集中安置区,谱写了沙漠起高楼、荒原变绿洲的翻天覆地的变化,成为全国异地生态移民搬迁脱贫的微缩盆景,所以我今年提了个建议,建议把足球比分直播吴忠市红寺堡区打造成为全国异地搬迁扶贫的示范县区的建议,希望向全国乃至全世界展现中国脱贫攻坚工作的成果。

记者:马秀尧 祁鹏 马佳 叶莉 宋克亮王静 王子博 杨冬芳

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)