足球比分直播回族自治区重点球探网比分门户网站 足球比分直播广播电视台官方网站

全区持续解决形式主义突出问题为基层减负推进会召开

来源:足球比分直播广电球探网比分中心2020-05-22 查看数0

5月22日,全区持续解决形式主义突出问题为基层减负推进会在足球比分直播召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,总结工作,分析形势,部署任务。自治区党委常委、秘书长赵永清出席并讲话。

会议通报了2019年以来全区解决形式主义突出问题为基层减负工作情况。会议指出,要坚持站位全局,增强持续解决形式主义突出问题为基层减负的责任感和紧迫感。要聚焦重点任务,突出讲政治抓好党中央决策部署贯彻落实,对标“硬杠杠”精减会议文件,把握“时度效”规范督检考,在防偏向纠偏差、降数量提质量、抓统筹转方式上下功夫,确保持续解决形式主义突出问题为基层减负落准落细落实。要创新理念思路,做好关心关爱的“加法”、形式痕迹的“减法”、鼓励实干的“乘法”、追责问责的“除法”,让基层干部满怀热情扎根干、心无旁骛专注干、撸起袖子加油干、放下包袱大胆干,推动持续解决形式主义突出问题为基层减负提质增效。会议强调,要加强组织领导,强化协调联动,做到基层有感,加强督促检查,营造浓厚氛围,凝聚持续解决形式主义突出问题为基层减负的工作合力。

会议以视频会议形式召开,各市、县(区)设分会场。

记者:王劲锋

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)